Ошибка

Басаргина с ужасом начинает понимать, что Туманский ей по-настоящему нравится. Она выводит его из депрессии и убеждает продолжить опасную игру.

Басаргина выводит Туманского из состояния апатии и полной безнадежности и убеждает его продолжить рискованную игру. Впервые она заставляет его делать то, что нужно ей. Иначе ее мечты о родном доме, о мести Щеколдиной так и останутся мечтами. К тому же, ей хочется окунуться в иную жизнь, хотя бы на миг ощутить себя сильной, всемогущей бизнес-леди.

Лизавета успешно проводит встречу со шведом: контракт подписан. Корпорация ∎Т∎ избежала краха. Но теперь никому нет дела до нее самой. Чичерюкин запирает Басаргину в номере московской гостиницы, и она понимает, что становится опасной для них, поскольку слишком много знает. Но Басаргина не собирается сдаваться. Тем более, что в номере появляется ликующий и хмельной Семен Туманский, празднующий победу. Здесь он и засыпает, сваленный выпивкой. Утром Басаргина ведет себя так, будто они с Туманским вступили в интимную связь, но не выдерживает игры - тем более с человеком, который ей по-настоящему нравится.

Их откровенный разговор прерывает помощник Нины Викентьевны, Вадим, явившийся с подготовленным для прессы сообщением о неожиданной смерти Туманской от инсульта.

Это сообщение мельком читает в газете сидящая в поезде Ирка Горохова, которая снова отправилась на поиски очередного мужа. Похоже, что им может стать подсевший к ней челночник из Киева, веселый и разбитной Стас.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также