Ошибка

Лизавета Басаргина предлагает себя на роль владелицы корпорации "Т" Нины Викентьевны Туманской в обмен на помощь в возвращении своего родового дома.

Во время допроса, который учиняют героине хозяин особняка Туманский и начальник охраны Чичерюкин, Басаргина понимает, что охранники преследовали ее лишь для того, чтобы она не проговорилась о преждевременной смерти владелицы корпорации ∎Т∎ Нины Викентьевны Туманской. Для всего остального мира Туманская должна оставаться живой, хотя бы еще несколько дней.

Ведь только она обладает правом последней подписи под серьезным контрактом на продажу принадлежащего корпорации стеклозавода шведско-бельгийскому концерну. Если контракт не будет заключен, то самого Семена Туманского и корпорацию ждет финансовый крах. Поэтому муж Нины идет на отчаянный шаг - он решает найти женщину, более менее похожую на Туманскую и способную сыграть ее роль на время осуществления сделки.

Все попытки помощницы Туманской, Элги Карловны Станке, найти такую женщину были безрезультны. Басаргина становится невольной свидетельницей собеседования с очередной неудачной кандидаткой. Решившись, она предлагает себя на роль Нины Векентьевны. Тем более, что английский язык она знает в совершенстве.

Туманский не очень верит в ее способности, но выхода у него нет. Времени тоже. Пользуясь случаем, Лиза ставит всемогущему дельцу свои условия - он должен помочь ей вернуть родовой дом, захваченный Щеколдиной, сад, библиотеку и коллекции деда, на что Туманский, естественно, соглашается.

Преображенная в Туманскую, Басаргина успешно справляется с первой задачей - ее встреча с группой зарубежных экспертов на стеклозаводе проходит отлично. Иностранцы, которые доселе не видели настоящую Туманскую, не сомневаются, что перед ними истинная владелица стекольного завода.

Но в Москве, за несколько часов до прилета покупателя, выясняется, что швед несколько лет назад встречался с Туманской в Давосе, и вряд ли забыл, как она выглядит и как держится. Семен Туманский почти убежден в том, что их затея обречена на провал.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также