Ошибка

Обвиненная в воровстве Лизавета Басаргина, проведя три долгих года в колонии, выходит на свободу. Теперь для нее главное - отомстить всем обидчикам.

Отбыв три года заключения по статье "За воровство", из северной женской колонии выходит уроженка провинциального городка на Волге - Лизавета Басаргина.

Выпускница московского "Иняза", три года назад она угодила в криминальный капкан, искусно сооруженный для нее судьей города (а ныне - мэром) Щеколдиной, сыном судьи Зиновием и бывшей школьной подругой Иркой Гороховой. Чтобы овладеть наследством Лизаветы - имуществом покойного деда героини, академика Басаргина, они отправили ее в тюрьму по фальшивому обвинению в краже драгоценностей Щеколдиной.

Лизавета горит желанием наказать клеветников, появляется в городе конспиративно, однако первая попытка мести оказывается неудачной, и она вынуждена скрываться в окрестностях города. В первую же ночь она становится невольной свидетельницей самоубийства неизвестной женщины. В ужасе от того, что ее могут обвинить и в этой смерти, Басаргина бежит с места происшествия.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также