Ошибка

Лизавета оказалась невольной свидетельницей самоубийства, и теперь ее ищут охранники жертвы. Они не хотят, чтобы она рассказала об увиденном милиции.

Лиавета Басаргина находит убежище в деревне Плетениха у своей бывшей няньки и домоправительницы деда-академика. Однако, не желая впутывать ее в свои разборки, Лизавета скрывает историю со своим первым появлением в городе и самоубийством неизвестной.

Басаргина решает открыто появиться в городе, получить чистый паспорт и держаться так, словно она только что по предписанию явилась из мест заключения. Она не ведает, что охранники самоубийцы во главе со своим начальником, бывшим подполковником безопасности Кузьмой Чичерюкиным, настойчиво ищут беглянку. Их почему-то больше всего беспокоит, чтобы Басаргина не попала в руки милиции и не проговорилась о самоубийце.

Появление Басаргиной в городе обеспокоило всесильного мэра Щеколдину. Всерьез Лизавету она не принимает, но лишние скандалы ей ни к чему, так что Лизавета не только не получает в паспортном столе "чистые" документы, но перед угрозой нового задержания, уже как "бомжихи", вынуждена опять бежать из родного города.

Однако она успевает выяснить, что предавшая ее подруга Ирка Горохова находится далеко за городом, в затоне, где сторожит предназначенные на металлолом старые речные суда. Там Басаргина и появляется, чтобы разобраться с одной из виновниц своего заключения.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также