Ошибка

Вернувшаяся из-за границы Элга рассказывает Лизе об отношениях Туманского и Монастырской. Оскобленная Лизавета решает раз и навсегда разойтись с мужем.

Туманский с триумфом возвращается в офис и сразу же отправляется праздновать свое появление, оставив всю работу на плечах Лизы. Она не возражает, присматриваясь к новому Туманскому.

Впрочем, Басаргину занимает не только муж, но и Кен. Она даже навещает его в следственном изоляторе. После откровенного разговора Лизе становятся ясны истоки вражды Кена и Туманского. Когда-то Туманский увел у Кенжетаева его жену, Нину, о чем Тимур никогда не сможет забыть.

Из-за границы возвращается Элга. Она рассказывает Лизе о взаимоотношениях Туманского и Монастырской в Греции. Это последняя капля. Басаргина собирает свои вещи и вместе с Гришкой уезжает на Волгу, к Гаше.

Приезд Лизы вызывает панику в клане Щеколдиных. В ней они видят претендентку на теперь уже вакантный пост мэра города. Чтобы поднять собственную репутацию, Щеколдина возвращает Басаргиной дом ее деда. 

Полный текст

Другие серии всего 12 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также