Ошибка

Несколько месяцев подряд в Петропавловске-Камчатском пропадали девушки. Оказалось,что все они были жестоко убиты. Какие мотивы были у преступника? Как его искали? И каким образом эти расправы связаны с падчерицей душегуба?  

Несколько месяцев подряд в Петропавловске-Камчатском пропадали девушки. Несчастных искали всем миром. Полиция, спасатели, местные жители прочесывали улицы и окрестности города. Сотни добровольцев, охотники и рыбаки исследовали труднодоступные таежные дороги, берега рек и подножья сопок. Родители пропавших даже обращались к ясновидящим. На Камчатку прилетел экстрасенс из Москвы. Найти девушек он не сумел, мужчине постоянно виделись рельсы, чугунная топка и огонь…

Разгадать страшную тайну исчезновений помогли не магические амулеты, а обыкновенный видеорегистратор. Оказалось,что все пропавшие девушки были жестоко убиты.

Какие мотивы были у преступника? Как его искали? И каким образом эти расправы связаны с падчерицей душегуба?  

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 1

    Сообщение 1

    3 июля 2016 | 12:09

    Интересные и нужные расследования, но методы работы Брыкина, мягко сказать сами тянут на статью и побуждают таких же крутых журналистов и не только так себя вести, а должны показывать как не надо себя вести, мне кажется настанет момент и он сам окажется по ту сторону камеры. Закон для всех одинаков, а у Вас получается одному его надо соблюдать, а корреспонденту можно лезть в чужую машину или квартиру, мне интересно, чтобы было по закону если бы бывший гаишник на пример прострелил ногу человеку (корреспонденту) пытающемуся влезть в машину или квартиру. Эдуард Викторович научите журналистов показывать нам пример, а не наоборот. Не красиво.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также