Ошибка

"Боевые машины" - так называли свои автомобили участники столичных банд, занимавшихся разбоями на дорогах Москвы. Жертвами налетчиков становились бизнесмены, которые приобретали валюту в сомнительных обменниках столицы. Почему жертвы нападений не обращались в полицию? И как столичному уголовному розыску удалось ликвидировать банды охотников за чужой наличностью?

"Боевые машины" - так называли свои автомобили участники столичных банд, занимавшихся разбоями на дорогах Москвы. Жертвами налетчиков становились бизнесмены, которые приобретали валюту в сомнительных обменниках столицы. Преступления совершались по одной и той же схеме. Бандиты подкупали кассиров отделений мелких банков, чтобы оперативно получать от них информацию о клиентах, которые просят подготовить крупную сумму наличности. После этого подъезжали к обменнику и ждали, когда предприниматель выйдет с миллионами и сядет в машину. Ехали за ним и в подходящий момент нападали. Часто так называемые "боевые машины" бандиты раскрашивали под полицейские автомобили, а иногда и сами одевались в форму сотрудников МВД.

Почему жертвы нападений не обращались в полицию? И как столичному уголовному розыску удалось ликвидировать банды охотников за чужой наличностью?

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также