Ошибка

Десять лет в небольшом городе Грязи Липецкой области пропадали люди. Несчастных находили на окраинах районного центра – мужчины и женщины были жестоко растерзаны. По городу прокатился страшный слух: садист подстерегает жителей Грязей, чтобы забрать их… душу. Неуловимого маньяка прозвали Сатаной. Почему так долго искали грязинского садиста?

Десять лет в небольшом городе Грязи Липецкой области пропадали люди. Несчастных находили на окраинах районного центра – мужчины и женщины были жестоко растерзаны. На некоторых не было одежды. Некоторые тела были обожжены.

По городу прокатился страшный слух: садист подстерегает жителей Грязей, чтобы забрать их… душу. Неуловимого маньяка прозвали Сатаной. Полицейские сбились с ног в поисках убийцы.

Шанс выйти на след преступника был. В отдел полиции позвонила женщина и сообщила, что знает, кто скрывается под маской Сатаны. Но ей не поверили.

Почему так долго искали грязинского садиста? Кем в действительности оказался серийный убийца? И почему его называли Сатаной?

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также