Ошибка

Он сделал убийство смыслом своей жизни. Курганский киллер Станислав Черепаха не щадил никого - расправлялся с бизнесменами, преступными авторитетами и даже со своими друзьями. Он начинал как молодой, подающий надежды спортсмен, но выбрал другой путь. Мелкий рэкет и разбои оказались Станиславу Черепахе больше по душе.

Он сделал убийство смыслом своей жизни. Курганский киллер Станислав Черепаха не щадил никого - расправлялся с бизнесменами, преступными авторитетами и даже со своими друзьями. Он начинал как молодой, подающий надежды спортсмен, но выбрал другой путь. Мелкий рэкет и разбои оказались Станиславу Черепахе больше по душе. И скоро он начал мечтать о том, чтобы поставить на колени какое-нибудь крупное предприятие. И такое в Курганской области нашлось.

Долгие годы Шадринский Пивзавод был самым прибыльным в регионе. Получив лицензию на производство водки, его руководство перестало варить пиво и перешло на крепкие напитки. Но то была лишь верхушка айсберга – основной доход приносил нелегальный розлив алкоголя. Миллионы черного нала текли в карманы хозяев предприятия. С ними-то и вступил в кровавую войну Станислав Черепаха.

Как захватывали Шадринский пивзавод? Сколько людей погибло в битве за передел алкогольного рынка? И как Черепаха стал королем подпольной водочной империи?

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также