Ошибка

Днем – фрезеровщик, а ночью – беспощадный садист. Неприметный гараж на окраине Волгодонска целых десять лет был пыточной камерой для подростков из Ростовской области. Как искали волгодонского маньяка? И кто им оказался?

Днем – фрезеровщик, а ночью – беспощадный садист. Неприметный гараж на окраине Волгодонска целых десять лет был пыточной камерой для подростков из Ростовской области. Неприметный владелец бокса знакомился с молодыми людьми, хитростью заманивал их в свое логово, жестоко издевался над ними, а затем насиловал. Для совершения преступлений извращенец выкопал в гараже подвал и устроил в нем подземную квартиру – наверху крики детей никто не мог услышать. Вырвавшись из лап педофила, подростки боялись и стыдились обращаться в полицию. На след насильника вышли только после того, как он убил одну из своих жертв.

Как искали волгодонского маньяка? И кто им оказался?

Полный текст
  • Сергей В 304957 137076
    новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    13 февраля 2016 | 14:44

    Я просто не могу разобраться в нашем правосудии: убил человека, может желал, может не желал, но убил - оступился. Дают десятку сидеть, так сказать с целью исправится. Согласен. Но ведь здесь совсем другое, этот зверь должен провести остатки своих убогих дней за решёткой, без права на какую либо надежду, которую он своим жертвам не давал. Наше провосудие подумай, это же ведь дети, и не человек совершил такие злодеяния, тем более если он этим занимался в течение 10 лет, 25 лет его уже не исправят.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    10 февраля 2016 | 10:01

    Страшно представить, что рядом столько лет ходил маньяк. Я не верю, что за 10 лет "своей деятельности" он испортил жизнь всего нескольким человек. Мне кажется, что это только то, что было доказуемо. А сколько человек молодежи у нас в городе было убито и ни кто за это не ответил. Даже так же находили и расчлененные тела (2-х девушек в 2000 тысячных годах). Лично моего сына убил ножом неизвестный, которого видели два человека, которые были с моим сыном и тоже получили ранения, но, к счастью, остались живы. Но описать преступника не смогли или чего то боялись. Так и осталось преступление не раскрытым. Это произошло 27 ноября 2007 года, а в начале 2008 года это дело отправили в архив и все. Был ребёнок и больше нет. Так, вот по скупым свидетельствам описание маньяка очень похоже на этого маньяка. Я думаю, что этому зверю мало было крови и слез в гараже, он (мне так кажется, у него была цель убивать молодежь) мог убивать просто так и на улицах в вечернее время. Убийства в городе ещё были и после смерти моего сына.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также