Ошибка

Долгие годы хозяйкой Воркуты была мощная преступная группировка. Руководили ею криминальные авторитеты: братья Владимир и Олег Ифы, а также Юрий Козлов. Почему так долго эта ОПГ держала в страхе Воркуту? И кто был главным покровителем банды в зоне вечной мерзлоты?

Долгие годы хозяйкой Воркуты была мощная преступная группировка. Руководили ею криминальные авторитеты: братья Владимир и Олег Ифы, а также Юрий Козлов. Все участники банды жили в одном доме – он был больше похож на неприступную крепость. Логово преступников охранялось по периметру, а подъезды были соединены тайными подземными переходами. Штаб-квартирой ОПГ стал Центральный дом быта Воркуты.

Банда обложила данью практически всех бизнесменов города, промышляла убийствами и торговлей оружием. Как удалось ликвидировать кровожадную преступную группировку? Почему так долго ОПГ "Ифов-Козлова" держала в страхе Воркуту? И кто был главным покровителем банды в зоне вечной мерзлоты?

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 2

    Сообщение 2

    14 декабря 2015 | 16:13

    вот звери. ну как так можно. всю эту бандитскую нечисть надо вычищать. тут детишки бегают, а зловещий бандит на джипе проезжает мимо с трупом в ящике. разве так можно жить люди

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    9 декабря 2015 | 14:43

    Кому сейчас принадлежит их офис?Почему до сих пор некоторые комерсы им платят?Многие уже вышли и вернулись.Это срока за такие деяния?Просто пацаны газпром решили крышевать и им"по рукам дали",а на жителей Воркуты и коми властям как было наплевать так и сейчас.Очередная сказка про доблестные спецслужбы и заботливые власти,аж тошнит.....

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также