Ошибка

Они убивали сотрудников правоохранительных органов, соседей, родственников, стариков и даже детей. Семья душегубов из Ставропольского края войдет в историю как одна из самых жестоких и безжалостных банд последних лет. Как их ликвидировали? Что толкало близких родственников на совершение тяжких преступлений? И почему душегубы столько лет оставались безнаказанными?

Они убивали сотрудников правоохранительных органов, соседей, родственников, стариков и даже детей. Семья душегубов из Ставропольского края войдет в историю как одна из самых жестоких и безжалостных банд последних лет.

Роман Подкопаев мог стать стоматологом, а его жена Инесса Тарвердиева – инженером. Но они выбрали другой путь. Почти два десятилетия семейная банда колесила по югу России, оставляя за собой кровавый след. Сначала с жертвами расправлялись родители-головорезы, а, когда подросли их дети, им выдали оружие и научили убивать. На счету серийных маньяков 28 человеческих жизней, десятки грабежей и разбойных нападений. Это от их рук погибли нижегородский спецназовец Дмитрий Чудаков, его жена и маленькие дети.

Как ликвидировали семейную банду кровожадных злодеев? Что толкало близких родственников на совершение тяжких преступлений? И почему душегубы столько лет оставались безнаказанными?

Полный текст
  • Ana Home 296186 131031
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    16 октября 2015 | 09:39

    за столько убийств нечего бюджет на таких тратить

    Ответить
  • Ana Home 296186 131011
    новичок
    Сообщений: 3

    Сообщение 2

    16 октября 2015 | 09:38

    какая разница для зрителя...убитых не вернешь, может, специально имена изменили, чтобы души не тревожить...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    15 октября 2015 | 11:13

    Добрый день!Интересно, а кто такой Василий Ложкин????????Моего отца звали Вадим Ложков и если делаете репортаж то проверяйте информацию.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также