Ошибка

В Татарстане вооруженный мужчина напал на перевозчиков денег и похитил 68 миллионов рублей. Налетчиком оказался старший смены – спортсмен Игорь Богаченко. Как искали грабителя? Что толкнуло его на разбойное нападение? Смотрите новое большое расследование программы "Честный детектив" Эдуарда Петрова.

В Татарстане вооруженный мужчина напал на перевозчиков денег и похитил 68 миллионов рублей. Налетчиком оказался старший смены – спортсмен Игорь Богаченко. Он ранил коллег из пистолета и скрылся на служебном автомобиле. Никто не мог поверить, что один из самых надежных сотрудников банка оказался предателем. Догнать беглого инкассатора стало делом чести республиканских полицейских.

Как искали грабителя? Что толкнуло его на разбойное нападение?

Также в выпуске: новые откровения штатного киллера "ореховской" ОПГ Алексея Шерстобитова по кличке "Леша Солдат". И история осужденного на 12 лет томского мэра Александра Макарова - профессиональный взяточник выходит на свободу на 4 года раньше срока по УДО.

Смотрите новое большое расследование программы "Честный детектив" Эдуарда Петрова. Теперь в новое время - в понедельник в 23:50.

Полный текст

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также