Ошибка

За последние три года 34 сотрудника правоохранительных органов оказались под следствием. Уголовные дела возбуждены в отношении следователей и некоторых руководителей региональных подразделений СКР. Большинство фигурантов громких дел наделены особым статусом, а следствие ведут их коллеги.

Сразу несколько сотрудников Следственного комитета России оказались замешаны в преступлениях. Уголовные дела были возбуждены в отношении следователей и некоторых руководителей региональных подразделений СКР. Оборотней в погонах выявляют и задерживают сотрудники спецслужб совместно с подразделением собственной безопасности Следственного комитета.

"Честный детектив" детально изучил две громких истории. В Иркутске из сейфа экс-следователя пропали десятки миллионов рублей, изъятые у задержанных. А в Воронеже заместитель руководителя районного отдела СКР участвовал в похищении бизнесмена.

Полный текст
  • Ana Home 296186 136494
    новичок
    Сообщений: 3
    КОММЕНТАРИИ / всего 6

    Сообщение 6

    3 февраля 2016 | 00:29

    все правильно Петров оценивает, преступления должны быть оглашены и раскрыты по мере возможностей, ненормативная лексика здесь употребляется как литературный прием...к сожалению, некоторые криминальный жаргон вполне легально можно услышать из уст даже известных людей: "по любому" вместо "в любом случае"

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 2

    Сообщение 5

    26 января 2016 | 07:25

    На мой взгляд, передачи Эдуарда Петрова - лучшие передачи телеканала "Россия". Тем не менее, фраза "душегуб" неверная по сути. Душегубом является человек, который уничтожает души. Те люди, которые убивают людей являются убийцами физических тел, но никак не душ. Эдуарду Петрову необходимо понимать это.

    Ответить
  • Игорь 94960 128014
    новичок
    Сообщений: 15

    Сообщение 4

    4 сентября 2015 | 10:03

    *государстве.

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 76 выпусков

Смотрите также