Ошибка

Павел Федулев заработал славу главного уральского рейдера еще в лихие 90-е. Владелец двух десятков крупных предприятий Свердловской области много раз уходил от наказания.

Скандально известный бизнесмен Павел Федулев заработал сомнительную славу главного уральского рейдера еще в лихие 90-е годы.  Владельца двух десятков крупных предприятий Свердловской области много раз безуспешно пытались отправить в тюрьму и региональные силовики, и Генпрокуратура. И хотя Павел Федулев не раз попадал в СИЗО, ему все время удавалось выходить сухим из воды - все решали деньги и высокие связи. Но когда выяснилось, что первый рейдер Урала еще и заказчик убийств конкурентов по бизнесу, империи Федулева пришел конец.

Как сотрудникам областного управления ФСБ и Следственного комитета удалось обезвредить федулевских головорезов и их лидера? Кто из местных силовиков был тесно связан c авторитетным рейдером?

Кадры захватов предприятий, признания киллеров и эксклюзивное интервью самого Павла Федулева - в новом выпуске "Честного детектива".
 

Полный текст

Другие выпуски всего 78 выпусков

Смотрите также