Ошибка

Настя лежит дома со сломанной ногой. Вынужденное бездействие очень угнетает активного следователя. Ей советует обратиться за помощью к психологу Аничковой. Однако врача вскоре убивают.

После неудачного падения Каменская ломает ногу и оказывается в больнице. Спустя два месяца улучшение так и не наступает. Томилина рекомендует ей обратиться к психологу Аничковой, возможно, она сумеет помочь. Настя не успевает связаться с врачом, Аничкову убивают. Расследование этого преступления поручают Доценко.
 
Миша предлагает Каменской пожить у него на даче, свежий воздух наверняка ускорит выздоровление. В первую же ночь в загородном доме Каменская видит человека, который наблюдает за участком.
 
Доценко встречается с пациентами Аничковой. Она консультировала сотрудников фирмы "Планета". Племянник убитой Геннадий рассказывает, что незадолго до убийства, он стал свидетелем скандала между Аничковой и кем-то из ее клиенток, но лица женщины он не видел. Доценко берет родственника жертвы на корпоративное мероприятие "Планеты", Геннадий должен постараться вычислить даму по голосу.  Во время мероприятия единственного свидетеля тоже убивают.
 
За дачей Доценко продолжает следить некий человек. Каменская напугана. Вместе с Томилиной они решают найти таинственную пациентку самостоятельно.
 
2 серии
Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также