Ошибка

В институте, где учится дочь Гордеева, происходит убийство. На трупе находят открытку. Это почерк маньяка, которого Гордеев поймал 10 лет назад. Возможно, теперь он охотится на дочь следователя.

1998 год. Гордеев случайно оказывается свидетелем преступления - убита девушка. Он задерживает убийцу. Это маньяк, на счету которого больше десятка подобных преступлений. Все жертвы √ студентки, на трупах убийца оставляет поздравительные открытки. Медицинская экспертиза признает его невменяемым и отправляет на принудительное лечение.

Наши дни. В институте, где учится дочь Гордеева, происходит убийство. На трупе студентки находят открытку с поздравлением.

Следствию удается выяснить, что две недели назад маньяку удалось сбежать из психиатрической лечебницы, а потерпевшая - не случайная жертва, именно ее отец был следователем по делу маньяка. Поиски маньяка не дают никаких результатов. 

Тем временем убивают сына еще одного участника того судебного процесса. Таких совпадений не бывает. Гордеев понимает, что следующей жертвой может стать его собственная дочь. Вместе с Каменской они должны выйти на след маньяка раньше, чем он доберется до Лены Гордеевой. 

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также