Ошибка

Каменская расследует убийство молодого милиционера. Для начала Настя пытается узнать все о прошлом единственной свидетельницы преступления - дочери погибшего десять лет назад композитора.

В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Свидетельницей убийства становится его девушка Лера Немчинова. Дело передают на Петровку. Начальство Гордеева настаивает на рассмотрении версии возможной связи курсантов с криминальными структурами.

Каменская параллельно начинает разрабатывать свою версию. Дело в том, что Лера - дочь известного композитора, погибшего десять лет назад. Немчинов был застрелен на собственной даче, а в убийстве сознался его отец - дед Леры. Отбыв наказание, Немчинов-старший вернулся в Москву и сейчас проживает вместе с внучкой.

Каменская встречается с Лерой. На руке девушки она видит кольцо, которое проходило по делу об убийстве жены высокопоставленного чиновника. Убийство, совершенное несколько лет назад, так и не было раскрыто, а дорогое ювелирное изделие больше никто не видел.

2 серии

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также