Ошибка

Продолжение популярного телесериала. Анастасия Каменская и ее команда расследуют новые преступления. Смотрите три детективные истории: "Личное дело", "Тень прошлого" и "Двойник".

Артем остается жив. Настя возвращается на работу и уже официально берется за дело об убийстве Лены Дударевой. Ермилов ведет дело со стороны прокуратуры.

Обнаружен труп Кости Вяткина, умершего от передозировки героина. Следствие приходит к выводу, что именно он являлся исполнителем убийства Елены.

Родители и девушка Артема винят Настю в том, что случилось с молодым человеком.

Ольга и Георгий Дударев отдают деньги адвокату Храмову. Он собирается строить защиту на продолжительной любовной связи Ольги и Георгия, для того, чтобы доводы Ермилова выглядели проявлением ревности. Но неожиданно защитник отказывается от ведения дела. Отношения Ольги и Георгия портятся. Ольга ставит ультиматум Ермилову: или он находит нового адвоката Дудареву, или она забирает ребенка.

Дударева арестовывают. Свидетельница по делу убийства Кости Вяткина Клавдия Никифоровна опознает Дударева, который находился в квартире Вяткина.
Схема "заказчик" (Дударев) и "исполнитель" (Вяткин) кажется решенной, но Каменская отправляется в квартиру к свидетельнице и обнаруживает фотографию Дударева...

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также