Ошибка

Лера в больнице после внезапного обморока. Она не хочет видеть приехавших к ней родителей, особенно мать. Узнав правду, Ирина не хочет видеть Леру, но в конце концов обе прощают своих матерей...

Обморок Леры окружающие списывают на переутомление. Кирилл спешит обрадовать жену новостью, что во Владивосток едут ее родители. Однако, к удивлению Кирилла, Лера не хочет их видеть – особенно мать.

Полковник с женой расстроены тем, что их дочь в больнице. Их не пускают к Лере, и у Петра появляются подозрения, что Кирилл что-то от них скрывает. Впрочем, тревожные мысли вытесняет встреча с Иринкой – они рады друг другу, как родные. Про обморок Леры девушка ничего толком сказать не может – она просто показала ей платочки мамы. Татьяна Ивановна понимает, что перед ней внучка...

Врачи находят неожиданно счастливое объяснение обмороку Леры – она снова беременна. Кирилл не может скрыть радости, однако Леру это как будто не волнует. Героиня говорит с мужем начистоту. Теперь, когда она столько должна дать Иринке, Лера и думать не хочет о еще одном ребенке. Кирилл просит жену повременить с решением до его возвращения с рейда.

Лера говорит Иринке, что она ее мать. Девушка в ужасе – как они могли ее бросить? В этот момент в город привозят тяжелораненого Кирилла – он заслонил собой Сережку, и теперь сам между жизнью и смертью. К счастью, операция проходит успешно.

Сережа тянет Иринку к Лере – ей сейчас так нужна поддержка. Но девушка наотрез отказывается идти: ведь Лера ее предала! Полковнику чудом удается поговорить с Ирой, и та находит в себе силы простить. В свою очередь, Лера прощает Татьяну Ивановну.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также