Ошибка

Перед отъездом в Москву Юра просит у Леры прощения за причиненное зло. Татьяна Ивановна рассказывает мужу о внучке, но Лера узнает тайну не от них: Ирина показывает ей платочек с голубками...

Под чутким наблюдением Леры Юра выздоравливает. За время, проведенное в больнице, он очень привязывается к медсестре Иринке. У них находится и общая любовь – голуби: Юра рассказывает про старую голубятню, а Ира обещает ему вышить платочек с голубкой – на память. Перед отъездом в Москву Юра снова просит прощения у Леры – он наконец осознал, какое зло ей причинил. Лера и Иринка тепло провожают его в аэропорт.

Тем временем у Леры ситуация на личном фронте совсем разлаживается. Юля открыто флиртует с Кириллом на глазах у всех. Устав изображать, что ничего не происходит, Лера ссорится с мужем. С этого момента непонимание и отчужденность прочно укореняются в их семейной жизни.

Ничуть не лучше идут дела у Иры. Она даже уходит с работы – ведь Сережиному ребенку нужна мама. Но это не спасает отношений – девушка понимает, что Сережа любит жену. Однако праздник в клубе в честь рукодельницы Ирины неожиданно сближает обе пары.

Татьяна Ивановна наконец рассказывает мужу о том, что скрывала от него все эти годы. Полковник шокирован и поначалу обвиняет жену в жестокости. Но через некоторое время он понимает, что это их общая вина, и супруги принимают тяжелое решение – рассказать обо всем Лере. Они, конечно, и предположить не могли, что на другом конце земли их опередит совпадение из тех, что случаются раз на миллион: Иринка показывает Лере платочек с голубками, который шила ее мама…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также