Ошибка

Татьяна Ивановна прекращает поиски Лериной дочки. Ирина остается с Сергеем, они попадают на ту базу, где живут Лера с мужем. Тот изменяет ей с официанткой Юлей. В больницу к Лере попадает Юра.

Татьяна Ивановна после долгой волокиты выясняет, в какой детдом отдали Лерину дочку. На пути туда женщина сталкивается в поезде с группой распущенных и грубых парней и девушек. Татьяна едва сдерживается от неодобрительной реплики, но тут кто-то говорит: "Что с них взять – детдомовские". В ужасе женщина прекращает свои поиски и едет обратно в Москву.

Сережа неожиданно говорит Иринке, что боится потерять ее, и предлагает поехать с ним на базу. Она соглашается. Провожая "молодоженов", мать наставляет Сережу беречь Иринку, к которой все успели привязаться: ведь жену все равно не вернуть. Сергей благодарен за понимание.

Топольковы приезжают на ту же базу, где живут Лера с мужем, и селятся в общежитии. Лера принимает активное участие в судьбе молодой семьи и помогает ребятам получить квартиру. Желая отблагодарить ее, Иринка устраивается в больницу, где не хватает рабочих рук.

Судьба вновь напоминает Лере о прошлом, которое героиня отчаянно пытается забыть: в больницу в крайне тяжелом состоянии попадает Юра Кузнецов. Его едва удается спасти от смерти. Как только больного переводят из реанимации, Лера приставляет к его палате Иринку.

Тем временем в личной жизни Леры намечаются перемены: ее мужа все чаще видят в обществе официантки Юли. Лера смотрит на это сквозь пальцы – ее мысли заняты сейчас только Юрой. Но все меняется, когда Юля говорит Лере, что они с Кириллом любят друг друга, и она даст ему то, что не может дать Лера – ребенка.

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также