Ошибка

Катя уезжает в горный поселок Джизак на комсомольскую стройку. Там она быстро выходит на местных цеховиков. Девушка предлагает им взять на себя доставку всей подпольной продукции.

Слива приносит Кате вещи и передает, что Семипалый просит ее вернуться. Катя не верит ему. Спешно собравшись, она на первом попавшемся грузовике едет в горный поселок Джизак на комсомольскую стройку.

По ночам Катя моет полы в отделении милиции. А днем работает надомницей. Делает шпильки-невидимки. Она быстро выходит на местных цеховиков. Главный здесь Борис Зеликович, человек с задумчиво-кислой улыбкой признанного мудреца. И Катя делает цеховикам предложение, от которого они не могут отказаться: она возьмет на себя доставку их подпольной продукции и весь риск, с этим связанный.

У Кати рождается дочь, но она даже видеть ее не хочет. Для чего ей ребенок, ведь жизнь только начинается. Фельдшер Федя предлагает назвать девочку Верой и просит Катю оставить малышку. Но Катя не соглашается - она никогда ничего своего не отдает…

Полный текст

Другие серии всего 14 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также