Ошибка

После измены мужа Люба уезжает из Москвы и становится сиделкой у пожилой эксцентричной актрисы. Но та не желает быть "подопечной": она живет прошлым и хочет только одного – чтобы драма ее жизни стремительнее близилась к финалу.

Медсестра Люба Ковригина переживает кризис личной жизни. Ее дочь выросла и уехала учиться в Москву, с мужем они живут по привычке. Всю себя Люба посвящает работе.

Однажды, вернувшись с работы, Люба застает своего мужа с любовницей. Несмотря на то что особой любви между супругами давно нет, предательство мужа становится для Любы тяжелым ударом. Она решает кардинально изменить свою жизнь и уезжает из города.

По протекции подруги, бывшей однокурсницы, Люба едет устраиваться в подмосковный пансионат. Но место, которое может предложить Любе главврач санатория, освободится только через месяц. В ожидании вакансии Люба становится сиделкой у пожилой актрисы, живущей в соседнем поселке.

Познакомившись со своей "подшефной", Люба понимает, что ближайший месяц будет для нее непростым. Эксцентричная и ироничная Надежда Петровна, которая прожила яркую жизнь, не может смириться со своим настоящим и не хочет принимать заботу не только от чужих, но и от близких людей. Она живет прошлым и хочет только одного – чтобы драма ее жизни стремительнее близилась к финалу.

Режиссер: Максим Бриус
В ролях: Яна Шивкова, Андрей Биланов, Людмила Нильская, Руслан Чернецкий, Инна Коляда, Андрей Карако

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также