Ошибка

Это история о любви. О любви свободной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство. О любви страстной и безудержной, как дикая стихия, которую не остановят никакие преграды.

Лауреат премии "ТЭФИ".

Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…

Марыся – одна из главных героинь этой истории. Красивая молодая казачка выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть ее тут же беспрекословно выполняются. Судьба сводит ее с молодым дворянином Степаном, который приезжает в станицу со своей возлюбленной Аленой, чтобы девушку насильно не выдали замуж за богатого, но нелюбимого купца Петра Колеванова. Купец годится в отцы Алене, но ее родителей это не смущает –  ведь столь удачная партия обеспечит будущее дочери, а они сами смогут поправить свое материальное положение за счет предприимчивого зятя.

После того как дочь сбежала из дома, семья оказалась опозорена настолько, что удачно выйти замуж, а скорее всего, вообще выйти замуж, Алене бы уже не удалось. Но Колеванов решил не отступать от красавицы и взялся вернуть "будущую невесту" в отчий дом и насильно сделать своей женой. Степан и Алена, прячась от родительского гнева и собираясь тайно обручиться, снимают дом у одной из обитательниц станицы и называются братом и сестрой.

На свое несчастье Степан спасает от верной гибели Марысю, которую понесла норовистая лошадь. Девушка с первого взгляда влюбляется в своего спасителя и готова во что бы то ни стало женить на себе видного парня. А получив от Степана недвусмысленный отказ, решает отомстить. Но это всего лишь начало истории...

Режиссеры: Елена Цыплакова, Бата Недич, Александр Мохов
Автор сценария: Наталья Козловская, Татьяна Павлович
Продюсеры: Валентин Опалев и Влад Ряшин
Операторы-постановщики: Денис Чернышев, Константин Чумаков
Художник-постановщик: Геннадий Махонин, Владимир Павлюх
Композитор: Юта
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Дарья Егорова, Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская, Александр Феклистов, Кирилл Запорожский

Кинокомпания "Мостелефильм"

Страница проекта в Моем мире

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    11 ноября 2014 | 19:22

    Первые серии были очень неплохими: сюжет динамичный, и актеры хорошие. Последние серии -230-234 совсем невозможно стало смотреть. Даже персонажи говорят разными голосами в соседних сценах! Говорила Алена 200 серий одним голосом, а теперь то своим, то не своим... Так заметно! Видимо, создателям совсем всё равно на результат, главное , что канал деньги заплатил...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    27 мая 2014 | 16:31

    Вы правы. Но меня увлекает сам сюжет этой истории, персонажи...

    Ответить
  • nadin gel 230992 74976
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    3 февраля 2014 | 10:57

    К сожалению, это не казачья станица.. это какой то микс из русско-украинского фольклора. я сама родом из казачьей станицы, поэтому сужу может и категорично, но....вспомните " Тихий дон" - Аксинью, Григория - даже говор казацкий Герасимов заставил их учить...Жили прямо в станице, учились у казачек - как идти, как гутарить, как глазами играть... А этот сериал- так, на ширпотреб, а жаль, хотелось бы еще раз окунуться в такую самобытную историю казачества.

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 270 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также