Ошибка

Это история о любви. О любви свободной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство. О любви страстной и безудержной, как дикая стихия, которую не остановят никакие преграды.

Лауреат премии "ТЭФИ".

Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…

Марыся – одна из главных героинь этой истории. Красивая молодая казачка выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть ее тут же беспрекословно выполняются. Судьба сводит ее с молодым дворянином Степаном, который приезжает в станицу со своей возлюбленной Аленой, чтобы девушку насильно не выдали замуж за богатого, но нелюбимого купца Петра Колеванова. Купец годится в отцы Алене, но ее родителей это не смущает –  ведь столь удачная партия обеспечит будущее дочери, а они сами смогут поправить свое материальное положение за счет предприимчивого зятя.

После того как дочь сбежала из дома, семья оказалась опозорена настолько, что удачно выйти замуж, а скорее всего, вообще выйти замуж, Алене бы уже не удалось. Но Колеванов решил не отступать от красавицы и взялся вернуть "будущую невесту" в отчий дом и насильно сделать своей женой. Степан и Алена, прячась от родительского гнева и собираясь тайно обручиться, снимают дом у одной из обитательниц станицы и называются братом и сестрой.

На свое несчастье Степан спасает от верной гибели Марысю, которую понесла норовистая лошадь. Девушка с первого взгляда влюбляется в своего спасителя и готова во что бы то ни стало женить на себе видного парня. А получив от Степана недвусмысленный отказ, решает отомстить. Но это всего лишь начало истории...

Режиссеры: Елена Цыплакова, Бата Недич, Александр Мохов
Автор сценария: Наталья Козловская, Татьяна Павлович
Продюсеры: Валентин Опалев и Влад Ряшин
Операторы-постановщики: Денис Чернышев, Константин Чумаков
Художник-постановщик: Геннадий Махонин, Владимир Павлюх
Композитор: Юта
В ролях: Зоряна Марченко, Вячеслав Дробинков, Дмитрий Назаров, Артем Алексеев, Екатерина Олькина, Александр Мохов, Дарья Егорова, Дмитрий Арбенин, Олеся Жураковская, Александр Феклистов, Кирилл Запорожский, Станислав Боклан, Татьяна Лялина, Елена Турбал

Кинокомпания "Мостелефильм"

Страница проекта в Моем мире

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    11 ноября 2014 | 19:22

    Первые серии были очень неплохими: сюжет динамичный, и актеры хорошие. Последние серии -230-234 совсем невозможно стало смотреть. Даже персонажи говорят разными голосами в соседних сценах! Говорила Алена 200 серий одним голосом, а теперь то своим, то не своим... Так заметно! Видимо, создателям совсем всё равно на результат, главное , что канал деньги заплатил...

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    27 мая 2014 | 16:31

    Вы правы. Но меня увлекает сам сюжет этой истории, персонажи...

    Ответить
  • nadin gel 230992 74976
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    3 февраля 2014 | 10:57

    К сожалению, это не казачья станица.. это какой то микс из русско-украинского фольклора. я сама родом из казачьей станицы, поэтому сужу может и категорично, но....вспомните " Тихий дон" - Аксинью, Григория - даже говор казацкий Герасимов заставил их учить...Жили прямо в станице, учились у казачек - как идти, как гутарить, как глазами играть... А этот сериал- так, на ширпотреб, а жаль, хотелось бы еще раз окунуться в такую самобытную историю казачества.

    Ответить
    Все комментарии

Другие серии всего 270 серий

Выберите способ отображения кнопки список

Смотрите также