Ошибка

Мэр вынуждает Ольгу раскрыть местонахождение Лизы. Вместе с Валуевым он едет к Лизе, чтобы сделать ей предложение. Машина застревает в грязи, приходится идти пешком до села, где она прячется. Местные жители принимают парочку за воров, хватают и связывают.

Мэр узнает из газет, что Лиза сидела в тюрьме. Ему все равно, он хочет вернуть Лизу. Тетя Тома уговаривает Ольгу отдать ей Милу хоть на месяц. Участница хора Полина Иннокентьевна помогая лежащему на улице мужчине, сама получает травму и попадает к Ольге на прием.

Выйдя из больницы, Полина спешит помочь по хозяйству своему приятелю Стасу Петровичу. Вместо ожидаемого предложения руки и сердца она получает просьбу присматривать за его домом, Полина Иннокентьевна в депрессии. Знакомая мэра чиновница Дарья Васильевна ссорится с мужем из-за его увлечений занятиями тай-чи, он пытается сбежать, выбравшись из окна, и падает на проходящую мимо Полину Иннокентьевну. Оба попадают в больницу к Ольге.

Мэр вынуждает Ольгу раскрыть местонахождение Лизы. Валуев и мэр едут к Лизе, чтобы тот сделал ей предложение. Машина застревает в грязи, они идут пешком до села, где она прячется. Местные жители принимают их за воров, хватают и связывают.

Полный текст

Другие серии всего 21 серия

Смотрите также