Ошибка

Эта сказка о смешном японском парне, который всё делал наоборот - как он сначала стрелой улетел на небо к Огненной зарнице, а потом кувырком свалился на дно морское. Вы узнаете, как готовят суши, зачем японцам зонты из бумаги и кто такой бочар.

Программа, основанная на графике и анимации, познакомит вас с самыми интересными и необычными сказками всего мира! Вы не просто увидите сказку, но и узнаете всё, что в ней сокрыто!

Каждая программа - это детальный разбор одной сказки. Эпоха, нравы, обычаи, мода, странные имена и герои, неожиданные повороты сюжета - всё это не случайность! Неточности, парадоксы и даже ошибки - оказывается, и такое бывает!

Коллекционер сказок Анатолий Петрович Морозов - путешественник, который с самого детства собирает интересные сказки всего мира! Рассказанные бабушкой, найденные в старинных свитках и антикварных книгах, прочитанные в мировых библиотеках и услышанные  от случайных знакомых, теперь все они хранятся в его компьютере. Это его бесценный клад!

Его бессменный помощник - анимированный курсор Маус, веселая стрелочка, возникает в момент детализации повествования и уточняет все интересные детали.

Все сказки содержат много полезной информации, которая очень пригодится детям в учебе и обычной повседневной жизни!

Полный текст

Другие выпуски всего 23 выпуска

Смотрите также