Ошибка

На московском пустыре в мусорном пакете найдена едва живая женщина. В руке она крепко сжимала часть золотой цепочки. В это время Захарыч привлекает Званцова к расследованию убийства Вениамина Хорта – "короля" финансовых махинаций. Два непохожих случая оказываются связаны.

На московском пустыре в мусорном пакете найдена едва живая женщина. В руке она крепко сжимала часть золотой цепочки. По рецепту, найденному в ее кошельке, помощник Костина устанавливает, что потерпевшую зовут Клавдия Федорова. У нее есть сын, который болен гемофилией. В кошельке обнаружена также пластиковая карта на имя некоего Демидова. Пока его мать находится в больнице, Костин устраивает мальчика в садик для больных детей.

Захарыч привлекает Званцова к расследованию убийства Вениамина Хорта – "короля" финансовых махинаций, убитого у себя в особняке пестиком для помола специй. Отпечатки на орудии убийства смазаны, поэтому установить личность преступника практически невозможно. Охранника Хорта убили через час из пистолета, а второй охранник пропал. На месте преступления найдена часть цепочки, похожая на ту, что была в руке женщины с пустыря.

Полный текст

Другие серии всего 27 серий

Смотрите также