Ошибка

Страшно, когда между матерью и дочерью нет взаимопонимания. Именно так и было в семье Ирины. Мать ей никогда не доверяла, а когда девушка забеременела, заставила ее сделать аборт. Терпение Иры иссякло, из шкафа она достала пистолет отца и застрелила собственную мать.

Страшно, когда между матерью и дочерью нет взаимопонимания. Именно так и было в семье Ирины. Мать ей никогда не верила, подруги Иры и ее молодые люди ей не нравились. Одежду она покупала дочери такую, что Ира становилась похожа на немолодую женщину. Узнав, что дочь забеременела от своего друга Виталика, мать заставила ее сделать аборт. С Виталиком же запретила даже разговаривать по телефону.

Ирина не могла ослушаться собственную мать, а ей так хотелось родить этого ребенка. Терпение девушки иссякло, из шкафа она достала пистолет отца и застрелила собственную мать. Ее осудили, и теперь она отбывает срок в колонии. Однако ее душевное состояние с каждым днем становится все серьезнее. С "подачи" Милены, которая систематически навещает заключенных женщин, Званцов решает заняться этим случаем.

Полный текст

Другие серии всего 27 серий

Смотрите также