Ошибка

Соседи Званцова - семья Милецких - долго и счастливо жили вместе, всю свою жизнь любили друг друга, но вдруг Софья Скуратовна убивает своего любимого мужа. Ее отправляют в следственный изолятор. Никто из родни не верит, что это сделала она, да и Званцов в этом сомневается.

Майю Званцову, как лучшего переводчика Москвы, награждают поездкой во Францию на специальный семинар. Игорь приходит поздравить свою бывшую жену с этой победой. Майя делает вид, что ей это безразлично. Тем не менее, новость о Милене ей явно не понравилась. Так же не вызывает у нее восторга и реакция Игоря на известие о скорой свадьбе с Павлом.

Званцов дружен со своими соседями - семьей Милецких. У пожилых родителей есть две дочери - Вера и Катя У младшей, Кати, двое сыновей. Родители долго и счастливо жили вместе, всю свою жизнь любили друг друга, и вдруг Софья Скуратовна убивает своего любимого мужа. Ее отправляют в следственный изолятор. Никто из родни не верит, что это сделала она, да и Званцов в этом сомневается. Разговаривая с Катей, он просит ее вспомнить, происходило ли в их семье что-либо необычное.

Полный текст

Другие серии всего 27 серий

Смотрите также