Ошибка

Телеканал "Россия 1" представляет официальную песню, которую на конкурсе Евровидение-2014 споют Настя и Маша Толмачевы. Она была написана специально для дуэта "Tolmachevy twins" Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором и продюсером Димитрисом Контопулосом.

Международный конкурс исполнителей.

Прямая трансляция из Дании.

Болеем за Машу и Настю Толмачевых!

В этом году популярный песенный конкурс пройдет в столице Дании городе Копенгагене.

Россию представляют Мария и Анастасия Толмачевы, 17-летние близнецы из Курска, победительницы "Детского Евровидения - 2006".

Сестры Толмачевы едут на "Евровидение" с песней Филиппа Киркорова "Shine".

6 мая в 23:00 – 1-й полуфинал.

В первом полуфинале примут участие 16 стран, в том числе Россия. Наши девочки выступают под седьмым номером!

8 мая в 23:00 – 2-й полуфинал.

Представители еще 15 стран будут бороться за выход в финал. Не пропустите!

10 мая в 23:00 – Финал. Прямая трансляция из Дании.

Телеканал "Россия 1" представляет официальную песню, которую на конкурсе "Евровидение-2014" споют Настя и Маша Толмачевы. Она была написана специально для дуэта Tolmachevy twins Филиппом Киркоровым в соавторстве с греческим композитором и продюсером Димитрисом Контопулосом.
 

Для справки

На телеканале "Россия" конкурс песни "Евровидение" появился в 1993 году. А уже в 1994 году прошел отборочный тур, который выявил первую российскую участницу конкурса. Ей оказалась Маша Кац (выступала под псевдонимом Юдифь – образ художника Густава Климта), работавшая в знаменитой в то время группе "Лига Блюза".

В 2008 году победу нашей стране принес Дима Билан. Однако в Белграде в 2008 году произошло еще одно событие, которое стало знаковым для российской версии "Евровидения". В том победном году конкурс комментировали Ольга Шелест и Дмитрий Губерниев. И их комментарии задали абсолютно новую планку в этом жанре, соединяя блестящую партнерскую реакцию, остроумие и иронию, знание предмета и огромную эмоциональную энергию.

В 2010 году телеканал "Россия" представил еще одного необычного участника "Евровидения". Впервые за всю историю конкурса им оказался артист не из традиционного шоу-бизнеса, но "интернет-мем", получивший популярность за счет своей сетевой активности. И хотя Петр Налич со своей командой не вошел в первую десятку финалистов, именно он фактически открыл новую эпоху в "Евровидении" - эпоху "артистов из интернета".

В 2012 году впервые на "Евровидение" поехал аутентичный фольклорный ансамбль из Удмуртской Республики. Его участницы – шесть деревенских бабушек пенсионного возраста. А самая пожилая из них  Наталья Пугачева (76)  – является старейшей участницей конкурса за всю его историю. Повсеместный  интерес к "Бурановским бабушкам" - не только в Европе, но и во всем мире - от Австралии и Канады до Индии и Перу - также беспрецедентен за всю более  чем полувековую историю конкурса песни "Евровидение".      

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 1
    КОММЕНТАРИИ / всего 3

    Сообщение 3

    12 мая 2014 | 19:43

    «Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку».

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 2

    11 мая 2014 | 10:28

    Какой ужас! Как это непонятное существо могло выиграть? Куда катится мир только? Проголосовали за трансвестита...мм..сказка!

    Ответить
  • Rein Deilerd 248995 84626
    новичок
    Сообщений: 1

    Сообщение 1

    11 мая 2014 | 00:23

    Великолепная песня. Буду голосовать за неё (если вообще буду, меня Евровидение мало интересует).

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 10 выпусков

Смотрите также