Ошибка

По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней и вынужден жениться на ней, оставив в другом городе беременную невесту Олю. Через 19 лет сыновья Тани и Оли, оба - Иваны, встретились и подружились.

По возвращении из армии Иван Захаров проводит ночь с влюбленной в него Таней, дочерью участкового. Наутро отец Тани видит их вдвоем и требует, чтобы Иван женился на девушке. Иван вынужден согласиться, хотя в другом городе его ждет беременная невеста Оля. В день свадьбы Ивана и Тани в село приезжает Оля, видит, что ее возлюбленный обманул ее. У нее начинаются преждевременные роды.

Прошло 19 лет. Ольга замужем за Федором, благородным человеком, согласившимся взять ее в жены и усыновить чужого ребенка. Они растят двоих детей: старшего Ивана (сына Ольги) и младшую Риту (общую дочь). На занятиях по карате у Ивана есть друг-тезка, обаятельный деревенский парень, которого однажды он приводит домой познакомить с семьей. Выясняется, что это сын Тани и Ивана Захарова, погибшего вскоре после свадьбы.

Режиссер: Александр Итыгилов
В ролях: Глафира Тарханова, Михаил Химичев, Анатолий Руденко, Лера Гуляева, Артем Алексеев, Михаил Пшеничный, Дмитрий Суржиков

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также