Ошибка

Маша собирается покинуть табор, но Янко убеждает героиню, что только Тагор сможет найти ее сына. Он признается, что по-настоящему полюбил Машу, и не будет настаивать на совместной жизни – свадьба нужна лишь для того, чтобы обмануть его отца.

Наталья и Сергей подают заявление в загс. Новоиспеченная невеста ликует, а жених безучастен ко всему происходящему.

Виктор пытается разузнать, чей же ребенок у него на руках. Все факты указывают на то, что мальчик брошенный, и Виктор хочет усыновить его. Но после ссоры с женой решает отвезти малыша в детский дом.  

Маша собирается покинуть табор, но Янко убеждает героиню, что только Тагор сможет найти ее сына. Он признается, что по-настоящему полюбил Машу, и не будет настаивать на совместной жизни – свадьба нужна лишь для того, чтобы обмануть его отца. Оказавшись в безвыходной ситуации, Маша соглашается. Но отец Кирилл, к которому Тагор привозит жениха и невесту, отказывается венчать пару без регистрации в загсе. Маша рассказывает священнику о том, что Виталик был у цыган, а потом его снова потеряли.

Янко узнает от отца, что ребенок в детдоме, и привозит туда Машу, чтобы забрать его. Но буквально за минуту до долгожданной встречи матери и сына Виталика крадет Виктор. Полицейский все же решает втайне усыновить малыша.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также