Ошибка

Геннадий втайне от всех продает квартиру Машиной тети, и, получив деньги, решает сбежать. Решение приходит к нему спонтанно, и Геннадий бросает Петьку одного до приезда Маши. Мальчик, пытаясь остановить отца, попадает под машину.

Геннадий, окончательно погрязший в долгах, от своей жадности наживает себе все новые проблемы. Он втайне от всех продает квартиру Машиной тети, и, получив деньги, решает сбежать. Решение приходит к нему спонтанно, и Геннадий бросает Петьку одного до приезда Маши. Но мальчик, пытаясь остановить отца, попадает под машину.

Узнав, что Петя остался в Москве один, Маша возвращается домой. Соседка огорошивает ее новостью о продаже квартиры. Кроме того, Маша не находит Петю. Они с соседкой начинают обзванивать больницы и, к своему ужасу, получают подтверждение, что Петя в морге. К счастью, на опознании Маша обнаруживает, что найденный мальчик не ее сын. Вскоре Петю находят в больнице.

Виктор с Зоей в спешке собираются и едут в Москву. Зоя понимает, что ребенка ищут, но не может справиться с решительно настроенным мужем. Янко догоняет их машину и требует вернуть сына, но Виктор в ответ избивает цыгана.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также