Ошибка

Маше все-таки удается найти Виталика, однако местный цыганский барон Тагор отказывается отдать ей ребенка. Он сообщает Маше, что она получит сына, только если станет его невесткой. Знакомство с возможным мужем ошарашивает героиню: перед ней предстает настоящее чудовище.

Приехав в Новогорск, героиня с ужасом узнает, что цыган выгнали с вокзала, и поиск придется продолжить.

Маша едет в цыганский поселок неподалеку и в первом же доме встречает свою старую знакомую Лилю, от которой узнает, что Розу надо искать в соседней деревне. Импульсивный сын Лили Богдан пытается выкрасть Виталика, но его ловят, и все становится только хуже. Местный цыганский барон Тагор отказывается отдать Маше ребенка и прогоняет ее с незваными гостями из другого табора.

Но неожиданно Тагор замечает, что его сын Янко, независимый и свободолюбивый, смотрит на Машу по-особенному, и у барона созревает хитроумный план женить своего сына. Тагор говорит Маше, что она получит сына, только если станет его невесткой. Знакомство ошарашивает героиню: перед ней предстает настоящее чудовище.

У Натальи умирает мать. Перед смертью она умоляет Сергея позаботиться о ее дочери и берет с него слово на ней жениться.

Тем временем в Москве назревает новая катастрофа. Брошенные спонсоры находят Геннадия и требуют немедленного возвращения долга. Прижатый к стенке, Геннадий, кажется, нашел выход: для осуществления его плана он в срочном порядке отправляет Машину тетю в санаторий.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также