Ошибка

Алена говорит Маше, что ее ребенок умер. Понимая, что Алену тоже могли обмануть, героиня решает выяснить все сама и отправляется в роддом.

Алена говорит Маше, что ее ребенок умер. Понимая, что Алену тоже могли обмануть, героиня решает выяснить все сама и отправляется в роддом. Медсестра проникается к Маше и признается, что ее ребенок жив, но где он - неизвестно.

Наталья оформляет развод с мужем и всеми правдами и неправдами подталкивает к разводу Сергея.

Пьер и Алена женятся. На свадьбе появляются Дмитрий и Олег и пытаются угрожать молодым, но на этот раз Пьер не намерен отступать. Он говорит, что на них уже есть заявление с обвинением в поджоге, и скоро из города приедет проверка. Этот блеф охлаждает их пыл, и братья идут на мировую. После свадьбы отношение к Пьеру у местных меняется, и постепенно он становится "своим".

Сергей узнает о подмене детей в роддоме и мчится к Маше с повинной. Маша не запрещает ему помочь в поисках ребенка, но простить не может.

Отец Кирилл приезжает проведать Алену и рассказывает, что Виталик пропал. Сверив время, когда ребенка подбросили, и место, Пьер и Алена понимают, что это, скорее всего, ребенок Маши.

Маша едет в Москву навестить больную тетю. На вокзале она встречает Лилю, и цыганка предсказывает, что Маша должна продолжать поиски, что бы ни случилось.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также