Ошибка

Пьер вытаскивает из горящего дома Машу с ребенком, и им чудом удается спастись. Когда пожар удается потушить, Пьер бесследно исчезает. Выясняется, что Пьера видели на вокзале - он уехал из Новинок.

Пьер вытаскивает из горящего дома Машу с ребенком, и им чудом удается спастись. Когда пожар удается потушить, Пьер бесследно исчезает. Выясняется, что Пьера видели на вокзале - он уехал из Новинок. Вскоре становится известно, что пожар устроили братья Алены.

На следующий день начинается расследование, и подозреваемым в поджоге становится Сергей, которого видели около дома перед тем, как начался пожар. Маша удивлена, что Сергей приезжал, и убеждает следователя, что он не виновен. В этот же вечер Сергея арестовывают. Наталья в ярости едет в деревню и накидывается на Машу с обвинениями, что из-за нее задержали Сергея.

Пьер выкупает дом у фермера Андрея, чтобы снять обвинения с Сергея. После этого он едет в отделение и пытается поговорить с Сергеем, но разговор заканчивается дракой. Вскоре дело закрывают, и Сергея выпускают на свободу.

Наталья крадет ребенка из церкви и оставляет его на вокзале, где его подбирают цыгане.

Маша получает результаты экспертизы, подтверждающей отцовство Пьера. Героиня обвиняет его в обмане и подкупе, но Пьер понимает, что это их с Аленой ребенок, и каким-то образом детей поменяли. Все становится на свои места, и остается только отыскать Алену и вернуть Маше ее сына. К удивлению обоих, Алена сама приезжает в Новинки – отец Кирилл решил вернуть ее домой после пропажи ребенка. Пьер и Алена счастливы, только Маша напряженно ждет ответа на вопрос: где же ее сын?

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также