Ошибка

У Пьера и Алены завязывается роман. Однажды около дома влюбленные сталкиваются с отцом девушки. Недолго думая, Пьер представляется женихом и говорит, что намерен жениться.

Неожиданно в деревню приезжает бывший муж Маши Геннадий, который баллотируется в депутаты. Для избирательной кампании нужно участие сына, и хитрый папаша, наговорив Маше небылиц про отпуск на море, увозит Петю с собой на две недели.

У Пьера и Алены завязывается роман. Однажды около дома влюбленные сталкиваются с отцом девушки. Недолго думая, Пьер представляется женихом и говорит, что намерен жениться. Отец не возражает против их отношений, но считает, что братьям о них сообщать рано.

Маша с Полиной едут в храм к святой иконе и упускают последнюю электричку. На вокзале они знакомятся с цыганкой Лилей, и та приводит их в свой дом переночевать.

Пьер просит у Дмитрия и Олега разрешения жениться на Алене, но братья избивают его и выкидывают из дома.

Наталья не оставляет попыток сблизиться с Сергеем. Она пытается подружиться с ним, а тем временем изводит Машу прозрачными намеками. Пьер пытается помочь Маше и выпроводить Наталью, но это лишь усугубляет ситуацию.

Отец Алены перед смертью рассказывает ей, где лежат припрятанные деньги, и наставляет ее бежать от братьев. Внезапно девушка понимает, что беременна. Но тут снова преградой на пути к счастью становятся слухи – "подруга" Наталья нашептывает Алене, что Пьер давно развлекается с Машей. В отчаянии, Алена ничего не говорит Пьеру, прогоняет его и вскоре сбегает из дома.

Маша неожиданно понимает, что беременна. Она звонит сообщить радостную новость Сергею, но Наталья отвечает ей, что они ночуют вместе..

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также