Ошибка

Об исчезновении Алены в деревне начинаются сплетни, и первый подозреваемый в ее исчезновении – Пьер. Его даже обвиняют в убийстве девушки.

Геннадий привозит Петю и с легкостью признается Маше, что никакого моря не было. Зато поездка "прошла не зря" - он стал депутатом.

Сергею предлагают работу на новой стройке. К его успеху беззастенчиво присоединяется Борис - он намерен сохранить пост руководителя, а Сергея держать на вторых ролях. Поначалу Сергей сомневается – коттедж очень далеко, и он подолгу не сможет видеться с женой. Но, узнав, что жена беременна, дает добро.

Об исчезновении Алены в деревне начинаются сплетни, и первый подозреваемый в ее исчезновении – Пьер. Его даже обвиняют в убийстве девушки. Тем временем Алена снимает комнату в чужом городе.

Стройка Сергея затягивается на долгий срок. Маша уже на сносях, а муж вдали.

Дмитрий и Олег недоумевают, почему не удается найти Алену. Все стрелки вновь и вновь сходятся на Пьере, у которого, по мнению братьев, были мотивы ее убить. В очередной раз они приходят в дом Пьера с допросом, и тут нелепое стечение обстоятельств меняет все: за сундуком Пьера братья находят платок Алены с пятнами крови, который девушка обронила много месяцев назад. Улики неопровержимы – Пьера арестовывают.

У Маши начинаются схватки, и Наталья отвозит ее в больницу. Роды тяжелые, приходится делать "кесарево".
.
Волей случая в том же роддоме оказывается Алена. Наталья заставляет Алену подписать отказ от ребенка и заменяет ребенка Маши и Сергея чернокожим сыном Алены. Подоспевший вскоре Сергей, в отчаянии от увиденного, уезжает прочь. Алена просит аннулировать отказ, но ей говорят, что ребенок умер.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также