Ошибка

Наталья наведывается к Сергею в гости, чтобы под предлогом заботы посмотреть на его жену. Однако визит прерывается приездом пьяного Бориса. Увидев, что Сергей женат и с ребенком, Борис увозит строптивую жену домой.

Наталья наведывается к Сергею в гости, чтобы под предлогом заботы посмотреть на его жену. Однако визит прерывается приездом пьяного Бориса. Увидев, что Сергей женат и с ребенком, Борис увозит строптивую жену домой.

Фермер Андрей, не дожидаясь расправы Дмитрия и Олега, сдает свой дом и уезжает из деревни. Новым хозяином фермы становится чернокожий Пьер. Местные жители настороженно встречают его, и Маша, желая поддержать нового соседа, приглашает его на ужин. Каково же ее удивление, когда оказывается, что Сергей и Пьер учились в одном институте и жили вместе в общежитии.

Выясняется, что Пьер – талантливый специалист по сельскому хозяйству, который недавно вернулся из Америки. В Новинки Пьера привел профессиональный интерес – по его сведениям, в этой глубинке уникальный состав почвы, который позволит в разы увеличить объемы урожая.

На стройку приезжает жена заказчика, выказывает Наталье недовольство результатами и отказывается оплачивать работу. Сергей вмешивается и пытается помочь, но его юридическую подкованность здесь некому оценить, и возмущенная капризная заказчица распускает бригаду без копейки.

Однако Сергей не отступает и, подготовив документы, отправляется вести переговоры с самим заказчиком. Тот быстро понимает, что перед ним профессионал, и обещает уладить дело миром. Вскоре заказчик лично приезжает на стройку, приносит извинения и просит вернуться к работе. Борис благодарит Сергея, а Наталья еще сильнее очарована. Не теряя времени, она предлагает Сергею стать ее любовником, но тот отказывается.

Полина с мужем Романом уезжают в Москву на лечение – у пары никак не получается завести ребенка.

Положение Пьера в деревне, не задавшись с самого начала, лишь ухудшается. Жители отказываются идти к нему на шашлыки, а Дмитрий с Олегом предостерегают, что лучше продать дом и уехать восвояси подобру-поздорову. Еще больше ситуация обостряется, когда Пьер вытаскивает Алену из реки и провожает до дома.

Наталья в отместку за отказ выселяет Машу с Сергеем и продает дом. Семья вынуждена принять предложение Пьера поселиться у него. Все бы ничего, но вскоре по деревне начинают ползти слухи о связи Маши и Пьера, и они задевают Сергея.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также