Ошибка

Маша и Сергей снова живут вместе. Однако Наталья случайно узнает, что Виталик у цыган. Пользуясь случаем, она требует от Маши навсегда расстаться с Сергеем и взамен обещает вернуть ей ребенка.

Маша и Сергей снова живут вместе. Петя недоверчиво встречает отчима, но Сергей делает все возможное, чтобы помириться с ребенком.

Наталья в отчаянии просит свою мать приворожить Сергея. Та наотрез отказывается делать приворот, но по картам говорит, что Наталье поможет цыганка.

Вскоре пророчество сбывается – Наталья случайно узнает, что Виталик у цыган. Пользуясь случаем, она требует от Маши навсегда расстаться с Сергеем и взамен обещает вернуть ей ребенка.

"Детектив" Илья оказывается мошенником и, получив Машины деньги, бесследно исчезает. Однако судьба не дает ему насладиться добычей – он теряет все деньги в чужой машине.

Несчастная Маша вынуждена развестись с мужем. Чтобы получить от Сергея развод, героиня инсценирует возобновление отношений с Геннадием. Взамен за свою помощь, Геннадий получает прописку в квартире Машиной тети.  

Пообещав Наталье, что разрыв окончателен, Маша узнает, что ее ребенок у цыганки Розы. Маша увольняется с работы и мчится в Новогорск.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также