Ошибка

Маша вынуждена остаться в Москве, чтобы ухаживать за тетей, перенесшей инфаркт. Сергей с Натальей тоже переезжают в столицу и открывают строительную фирму. Наталья не теряет надежды влюбить Сергея, но тот по-прежнему думает только о Маше.

Маша вынуждена остаться в Москве, чтобы ухаживать за тетей, перенесшей инфаркт. После возвращения племянницы она быстро идет на поправку и объясняет улучшение тем, что Маша простила ее.

Сергей с Натальей тоже переезжают в столицу и открывают строительную фирму. Наталья не теряет надежды влюбить в себя Сергея, но тот по-прежнему думает только о Маше.

Петя идет в школу, а Маша устраивается туда учителем.

Поиски ребенка продолжаются – Маша обращается к частному детективу Илье. Вскоре детектив радостно сообщает, что нашел ребенка, и требует с Маши баснословную сумму за его возвращение. Чудом раздобыв деньги, героиня отдает их детективу.

Судьба маленького Виталия незавидна – цыганка Роза повсюду носит его с собой, чтобы разжалобить людей и получить денег. Лиля, в очередной раз встретив их, понимает, что ребенок болен, но ничем не может ему помочь.

Неожиданно случай сводит Машу с Сергеем – они встречаются на рынке. Узнав, что маленький Петя затопил соседей, Сергей берет на себя хлопоты по ремонту. Несмотря на пережитые трудности, Маша прощает Сергея, и они мирятся. Недолго думая, Сергей расстается с Натальей. Но порвать отношения с влюбленной женщиной оказывается непросто.

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также