Ошибка

Маша, коренная москвичка, продает квартиру и жертвует работой, чтобы вытащить любимого мужа Сергея из тюрьмы. Семья остается без денег, а устроиться на работу с судимостью Сергею не удается. Тогда супруги решают уехать в деревню

Маша, коренная москвичка, продает квартиру и жертвует работой школьной учительницы, чтобы вытащить любимого мужа Сергея из тюрьмы.

После его освобождения семья остается без гроша в кармане. Устроиться на работу с судимостью Сергею не удается, а жизнь в квартире дальней родственницы становится невыносимой. Тогда супруги с Машиным сыном от первого брака Петей решают уехать в деревню Новинки, где живет их подруга Полина. Здесь семью селят в пустующий дом, владелица которого Наталья переехала в город.

Вскоре первое радостное впечатление от "простой" жизни сменяется опаской. В Новинках свои хозяева: сотрудник полиции и гроза местных жителей Дмитрий с братом Олегом. Они не только ни во что не ставят окружающих, но и третируют свою семью – престарелого отца и младшую сестру Алену. Их очередной жертвой становится фермер Андрей. Братья хотят по дешевке купить его дом, но неожиданно получают жесткий отказ.

Сергей и Маша пытаются найти хорошую работу, но поиски не дают результатов, и Сергей устраивается разнорабочим на стройку. Начальник Борис, хамоватый и грубый, поначалу недоволен, что Сергей ничего не умеет, но его жена Наталья заинтересована рафинированным новичком и убеждает мужа принять Сергея на работу.

Вскоре по деревне начинают ползти слухи о романе Натальи и Сергея. Борис в порыве ревности едва не убивает его..

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также