Ошибка

После долгих проволочек Маше показывают чернокожего ребенка и уверяют, что это ее сын. Тем временем Наталья подбрасывает настоящего сына Шмелевых к воротам церкви.

После долгих проволочек Маше показывают чернокожего ребенка и уверяют, что это ее сын. Героиня шокирована и не понимает, как такое могло произойти. Она с нетерпением ждет Сергея, который куда-то исчез, пока вдруг не узнает, что муж был в больнице и решил, что это ребенок Пьера. Тем временем Наталья подбрасывает настоящего сына Шмелевых к воротам церкви.

Пьер под арестом, и братья всеми силами пытаются выбить из него признание в убийстве Алены, но безуспешно.

Маша с ребенком возвращается домой. Жители ликуют, увидев, что их догадки подтвердились и перед ними сын Пьера. Но больше всего Машу угнетает, что ее муж бесследно исчез, и она не знает, где его искать и как объяснить ему произошедшее.

Наконец, Сергей возвращается, чтобы поговорить с женой и услышать от нее правду, но узнает, что Маша понесла сына на свидание к Пьеру..

Последние сомнения Сергея развеиваются, и он уходит из дома. Маше удается догнать Сергея, но ее слова оправдания звучат нелепо, и Сергей уезжает.. Всему этому несказанно рада Наталья..

Полный текст

Другие выпуски всего 16 выпусков

Смотрите также