Ошибка

В восьмой раз на паркет выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино! Они вновь принимают вызов и учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами. Оценки выставляет строгое жюри и - посредством sms-голосования - телезрители.

В восьмой раз на паркет выходят звезды телевидения, эстрады, театра и кино! Участники вновь принимают вызов и учатся танцевать бальные танцы в паре с профессиональными танцорами.

1-е место - Елена Подкаминская, актриса театра и кино. Партнер – Андрей Карпов.
2-е место - Алена Водонаева, известная телеведущая и светская львица. В паре с Евгением Папунаишвили.
3-е место - Анастасия Меньшикова, актриса, выпускница ГИТИСа (мастерская Александра Збруева), жена Олега Меньшикова. Партнер – Дмитрий Ташкин.
4-е место - Сергей Писаренко, актер и телеведущий. Партнерша – Виктория Задорожная.

В проекте участвовали:

  • Виктор Набутов, теле- и радиоведущий, спортивный комментатор, продюсер. Партнерша – Мария Смольникова.
  • Анна Терехова, актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Дочь знаменитой актрисы Маргариты Тереховой. Партнер – Юрий Кремнев.
  • Ирина Шадрина, модель, журналистка, ведущая телеканала "Россия-2". Партнер – Александр Логинов.
  • Данила Поляков,единственный русский мужчина – супермодель. Танцор и стилист. Партнерша – Алла Анастасьева.
  • Ольга Прокофьева, актриса театра и кино, заслуженная артистка России. Партнер – Александр Ковшаров.
  • Виталий Гогунский, актер. Партнерша – Екатерина Осипова.
  • Сергей Барышев, актер. Зрителям известен в первую очередь по роли майора Винокурова в телесериале "Тайны следствия". Партнерша – Юлия Винар.
  • Ульяна Донскова, многократная чемпионка Европы по художественной гимнастике. Партнер – Артем Лялин.
  • Стас Костюшкин, певец и поэт, бывший участник группы "Чай вдвоем". Партнерша – Анна Гудыно.

Ведущие конкурса: Максим Галкин и Дарья Спиридонова

Страница проекта ВКонтакте

Танцы со звездами. Сезон-2006
Танцы со звездами. Сезон-2007
Танцы со звездами. Сезон-2008
Танцы со звездами. Сезон-2009
Танцы со звездами. Сезон-2010
Танцы со звездами. Сезон-2011

Танцы со звездами. Сезон-2012
Танцы со звездами. Сезон-2015
Танцы со звездами. Сезон-2016

Полный текст
  • новичок
    Сообщений: 6
    КОММЕНТАРИИ / всего 81

    Сообщение 81

    3 декабря 2013 | 10:41

    Хотела поблагодарить Анастасию и Дмитрия за замечательные субботние танцы! К сожалению, я могу сказать слова благодарности только двум парам-финалистам! Третья пара, которая должна быть в финале, Гогунский и Осипова, при каких-то никому неизвестных обстоятельствах, выбыла. Настю буду рада видеть в других проектах, спектаклях, передачах. Умница и красавица! Все уже позади. Лично у меня, о Вас, Анастасия, только благоприятные впечатления. Я как никто понимаю Вашу ситуацию, с чем Вам пришлось столкнуться и сколько выдержать критики. Танцевали Вы прекрасно. Хотела отметить, что несмотря на мое хорошее отношение к паре, занявшей первые места, в финале Вы с Дмитрием их перетанцевали. Ошибок у Елены в первом танце было много. Ваша же румба была исключительной! К сожалению, Николай Цискаридзе так и не дал Вам с Дмитрием ощутить, что же такое получить высший балл за танец. Хотя Вы были этого достойны. Пусть это будет на его совести. Вашего мужа обвинять в пристарастии не могу, рука не поднимается. Я бы тоже ставила Вам десятки не стыдясь и не опуская глаз. Молодцы ребята! Удачи Вам!

    Ответить
  • Ирина Леско 132742 69751
    новичок
    Сообщений: 9

    Сообщение 80

    1 декабря 2013 | 11:43

    С большим удовольствием смотрели всей семьёй "Танцы". Действительно, Настенька с Дмитрием - приятный сюприз шоу. Вот, Мастер сколько прятал такое сокровище!!! Хочется верить, что "Танцы со звёздами" не станут единственным проектом с участием Анастасии.

    Ответить
  • новичок
    Сообщений: 12

    Сообщение 79

    1 декабря 2013 | 10:51

    Настенька Меньшикова, вы чудо как хороши! Румба несколько раз прерывалась кадрами со скрипкой. Так вот, я просто злился на оператора и на эту скрипку за то, что мне не дают посмотреть, как Вы двигаетесь! Какая хорошая задумка, отличный сюжет. Дмитрий, кажется, может станцевать любой образ. Спасибо Вам и Дмитрию за то, что я каждую субботу я с нетерпением ждал появления вашей пары. И каждый раз восхищался танцем, который Вы с Дмитрием показывали! Спасибо Вам, Дмитрий и Анастасия!

    Ответить
    Все комментарии

Другие выпуски всего 124 выпуска

Смотрите также