Ошибка

На скучном корпоративе Миша Николаев напивается и идет в туалет. Он открывает дверь и… оказывается в средневековом замке, а его хозяин, герцог Майкл Каннингем, - на его месте в современной Москве.

На скучной корпоративной вечеринке Миша напивается и направляется в туалет именно в тот момент, когда полумифическая планета Единорог приближается к орбите Земли. Миша открывает дверь туалета и… оказывается в средневековом замке. Чаши, полные вина, стол, ломящийся от яств. Музыканты. Гости. И вполне официальный священник объявляет его и какую-то страшненькую низкорослую девицу мужем и женой…

А тем временем в туалете офиса разворачиваются не менее странные события. Зашедший в уборную шеф обнаруживает Мишу Николаева не только оскорбительно пьяным, но еще и в каком-то маскарадном костюме. "Миша" выбегает из офиса на улицу. В итоге герцога Майкла Каннингема, оказавшегося в современной Москве, забирает полицейский патруль.

Оба героя стойко принимают неожиданный жизненный поворот и удачно вживаются в образ друг друга. Для Миши, застрявшего в древней Британии, главное сейчас - наладить связь с Москвой 2015 года. Миша бродит по окрестностям, продолжая искать сеть. Со все большим унынием он убеждается, что, похоже, это действительно древняя Британия.

А тем временем Майкл, герцог Каннингем, осваивается в мегаполисе, знакомится с Кирой, коллегой Миши, и мгновенно чувствует, что в их отношениях намечается прогресс. Приглашая ее в ресторан, он понимает, что в этом странном мире нужно начать как-то ориентироваться.

Полный текст

Другие серии всего 10 серий