Ошибка

Вадим срочно уезжает из города - задание Виктора Попова он выполнил. В назначенном месте Попов находит колье баронессы, положенное туда Вадимом. Вернувшись в свой номер, баронесса не обнаруживает бриллиантов и поднимает ужасный шум.

Вадим срочно уезжает из города - задание Виктора Попова он выполнил. В назначенном месте Попов находит колье баронессы,  положенное туда Вадимом. По пути на вокзал Вадим звонит Крылову и сообщает ему, что начальник безопасности его отеля занимается "грязными делами". В комнате охраны Борис на одном из мониторов видит, как Попов запихивает в Машину сумку украденное Вадимом колье.

Аллочка во время завтрака подсаживается к своему бывшему мужу Игорю и его подруге Любови, ссорится с ними. Вернувшись в свой номер, баронесса не обнаруживает бриллиантов и поднимает ужасный шум. Выясняется, что номер Аллочки убирала Маша. Попов вызывает Лапину. По требованию баронессы Виктор вынужден проверить карманы Маши.

Отношения между Милой и Борисом все ухудшаются. Она дает ему понять, что знает о его романе с Лапиной.

Надя все-таки решает поговорить с Машей. Оказывается, в этом отеле год назад убили отца Нади - он баллотировался в мэры небольшого провинциального городка. Однажды утром его нашли в номере мертвым, диагноз – инфаркт. Надя утверждает, что отец никогда не жаловался на боли в сердце, и она уверена, что его убили…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также