Ошибка

Рабочий день в "Президенте" начинается со сплетен Лидии Кузьминичны и Ирины Константиновны о новой горничной Лапиной, которая не успела устроиться в отель, как тут же уехала по заданию Крылова. Похоже, у Лапиной с Крыловым роман…

Жене Бориса Миле не нравится, что тот часто стал бывать в Москве, из-за чего ей приходится сидеть одной дома. Борис сообщает Миле, что вернулась Маша.

Недобрым оказалось начало дня и у Андрея, мужа Марии. Инна возмущена тем, что он собирается в Нижний Новгород, чтобы, так сказать, "поддержать" свою жену после их серьезной размолвки. Нюша просит Федора "подстраховать" Андрея, ведь тот наверняка отправится за Машей.

А у Маши начались трудовые будни, она отправляется в отель, но по дороге Ева сообщает ей, что заболела Катя… Маша навестила "заболевшую" Катю и поставила ей правильный диагноз: "стресс" от первого громкого успеха. А вот от участия в сегодняшнем концерте с Волиным придется отказаться.

Рабочий день в "Президенте" начинается со сплетен между Лидией Кузьминичной и Ириной Константиновной про новую горничную Лапину, которая не успела устроиться в отель, как тут же уехала по заданию Крылова. Похоже, у Лапиной с Крыловым роман…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также