Ошибка

Маша собирается устроиться в отель к Борису. Он долго сопротивляется, говоря ей, что это место не подходит для такой женщины, но все-таки уступает ее просьбе. Обучение Маши доверено одной из горничных – Лане.

Борис привозит профессора Трайнина в "Президент". Там же останавливается и Волин.

Маша собирается устроиться в отель к Борису. Он долго сопротивляется, говоря ей, что это место не подходит для такой женщины, но все-таки уступает ее просьбе. Обучение Маши доверено одной из горничных – Лане. Она "выдает" девушке несколько секретов их работы.

Из-за аварии в номере "Люкс", в котором должен был поселиться скрипач, его переводят в комнату с небольшим по размеру сейфом для уникальной скрипки. Убирая скрипку в сейф, Марк случайно ломает у нее подставку. Вика в ужасе – ведь сегодня вечером у него концерт, Марк начинает поиск скрипичного мастера. Маша обещает помочь…

После долгой разлуки сын и отец Трайнины много времени проводят вместе. Гуляя по улицам Нижнего Новгорода, они решают попытать счастья в покупке билетов на концерт Волина.

Женский персонал "Президента" не прочь посудачить о новенькой горничной и о том, как просто и быстро ее устроил на работу сам Крылов. Начальник безопасности отеля Виктор Попов тоже учился в школе вместе с Борисом и Машей. Он крайне удивлен, увидев ее в стенах гостиницы.

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также