Ошибка

Красивой супружеской парой были Маша и Андрей, но его измены окончательно "разбили" семью. После стресса у Марии - оперной певицы - случается выкидыш и пропадает голос. Она решает вернуться к своей крестной в Нижний Новгород, чтобы начать там новую жизнь.

Красивой супружеской парой были Маша и Андрей, но его измены окончательно "разбили" семью. После стресса у Маши, оперной певицы,  случается выкидыш и пропадает голос. Она решает вернуться к своей крестной в Нижний Новгород и начать там новую жизнь.

Ночь перед отъездом Маша проводит в московской гостинице. По делам гостиничного бизнеса в Москву из Нижнего приезжает Борис Крылов. Всемирно известный скрипач Викентий Волин дает концерт в Москве, затем - два концерта в Нижнем. По стечению обстоятельств все трое - Маша, Борис и Волин - оказываются в одном и том же отеле. В холле среди прибывших гостей Борис замечает Марию, свою давнюю любовь. Они из одного города и вместе учились в школе.

В поезде "Москва - Нижний Новгород" в разных вагонах едут Волин и Марк, Костя и адвокат Арсеньев (он ведет дело по расторжению брака своего клиента), Маша, Борис и их новый знакомый Игорь Трайнин, спешащий в Нижний на свадьбу своего сына Кирилла, которого не видел несколько лет…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также